ZenithJet – более 150 сделок с Bombardier Global

ZenithJet, ведущий поставщик услуг по надзору за техническим состоянием самолетов Bombardier Global, объявил о получении полномочий по 152-му бизнес-джету Bombardier Global.

По состоянию на 1 октября команда ZenithJet работала над 152 транзакциями с Bombardier Global менее чем за 11 лет. В частности, компания работала над: двумя Global 7500, первым Global 6500, а также с 54 Global 6000, 39 Global 5000, 29 Global Express XRS и 27 Global Express.

Команда ZenithJet обладает опытом во многих направлениях, включая производство, продажи, доработку, ремонт, эксплуатацию, регистрацию и оценку остаточной стоимости. В совокупности эти преимущества способствуют успешному владению самолетами для клиентов ZenithJet.

В ответ на рыночный спрос ZenithJet создал программу GAINS (сокращение от Global Acquisition IN-Service) исключительно для покупателей Bombardier Global. Услуги включают в себя оценку рынка, идентификацию воздушного судна, согласование письма о намерениях и договора купли-продажи, надзор за проверкой перед покупкой и устранение расхождений, закрытие сделки, ремонт (при необходимости) и ввод в эксплуатацию. Благодаря GAINS компания обеспечивает единую точку ответственности, оптимизирует управление проектами и обеспечивает превосходную ценность для покупателей бизнес-джетов Global.

«Мы очень рады объявить об этом важном событии», — говорит Ник Хаусман, президент и основатель ZenithJet. «Мы работали над первым Global 7500 и, совсем недавно, над первым Global 6500, введенными в эксплуатацию. Наша команда обладает исключительными знаниями самолетов Global, и мы сосредоточили свои усилия на этом семействе. У нас есть дополнительный опыт эксплуатации Global – благодаря нашей дочерней компании Elit’Avia, которая в настоящее время управляет 10 самолетами этого семейства. На сегодняшний день в мире эксплуатируется около 850 бизнес-джетов Global, поэтому наши возможности очень очевидны».

Читайте также  Украина подключила ICAO к конфликту с Россией вокруг самолетов "Ан"

«Кроме того, рынок деловой авиации постоянно развивается», — добавляет он. «Сейчас мы наблюдаем тенденцию, заключающуюся в том, что производители все больше стараются работать напрямую с покупателями и их консультантами, а не с брокерами. Эта тенденция выгодна для наших клиентов, потому что мы предоставляем максимальную выгоду для потенциальных покупателей Bombardier Global по всему миру».